顶级娱乐
岑溪新闻

娶到这三种女人,男人就捡到宝了,是几辈子修

2018-05-13 浏览次数:

十里导语:

在感情中,老一辈们常说:“身材圆润,脸大,大耳垂的女人能旺夫”,“屁股大的女人能生儿子”,其实这些话都没什么逻辑,都是老一辈们自以为的,我们不要多听,你只需要知道,一个男人,只要娶到这三种女人,就一定是捡到了宝,几辈子修来的福气。

1.能陪你同甘共苦,不离不弃的女人!

在一段感情中,能陪你一同享福的女人很多,能说出让你感动话的女人也不少,但能陪你一起吃苦受罪的女人却寥寥无几。能陪你一起享福的女人,看重的是你的钱财;能说出让你感动话的女人,在你这她有所求;能陪你同甘共苦,还不离不弃的女人才是真心爱你,没有坏心思的,在她的心中,你就是她的全部,为了你,她能付出她的一切。所以能找到一个能与你同甘共苦,不离不弃的女人,一定是你几辈子修来的福气。

2,www.4459.com.能理解你的女人。

标签 女人 情感 生活 男人 福气


友情链接: WWW.9832.COM WWW.4138.COM WWW.9844.COM
Copyright 2017-2018 岑溪新闻热线 版权所有