顶级娱乐
岑溪新闻

回民区商务局开展安全生产宣传教育“进企业”

2018-05-19 浏览次数:

2018年5月18日上午,由呼和浩特市商务局、回民区商务局主办,呼和浩特利丰汽车文化广场承办的“商务领域普法暨安全生产宣传教育‘进企业’活动”,在呼和浩特利丰汽车文化广场举行,呼和浩特市商务局副局长田永贵、回民区商务局局长皇甫江虹、利丰集团党委书记吕岭,以及呼市、回民区两级商务部门的工作人员参加了此次宣传活动。

此次宣传活动以现场解释法律条文、发放宣传资料、开展知识竞赛等多种方式,向各汽车4S店从业人员以及消费者宣传了《汽车流通企业备案指南》、《汽车销售管理办法》、《企业各部门安全工作职责参考》、《企业安全生产责任体系五落实五到位规定》、《企业安全管理台账编制说明》等资料。开展宣传活动的同时,新火娱乐,还组织各汽车4S店的负责人及工作人员参加了《汽车销售管理办法》知识竞赛。活动从宣传《汽车销售管理办法》及加强安全生产两个方面有序推进,与会人员积极踊跃参加,收到了良好的宣传效果。

通过此次活动,切实增强了各汽车4S店从业人员相关法律知识的储备,提高了学法用法的意识,同时也增强了大家的安全生产责任意识,切实营造了回民区汽车销售企业安全稳定的良好氛围。

标签 回民区 安全生产 企业 宣传教育 商务局


友情链接: WWW.9832.COM WWW.4138.COM WWW.9844.COM
Copyright 2017-2018 岑溪新闻热线 版权所有