顶级娱乐
岑溪新闻

“黄永辉教授工作室”在贵航300医院揭牌!

2018-06-08 浏览次数:

2018年6月8日,我国消化医学领域知名专家,博士生导师黄永辉教授的“黄永辉教授工作室”正式落户贵航300医院。

供稿:陈国志

据了解,黄永辉教授现任北京大学第三人民医院消化科副主任,北京大学第三医院延庆医院副院长,长期从事消化系统疾病的临床及消化内镜诊治工作。在消化道早癌诊治、ERCP技术 、超声内镜介入治疗以及各种消化道支架置入技术等方面均有很深造诣,并创新性的在国际上首创超细内镜先端牵引式经口直接胆道镜技术。

据省卫生计生委科教处负责人陈莉介绍,2016年,针对贵州医疗卫生人才队伍建设相对滞后的现状,国家卫生健康委员会和贵州省委、省政府共同发起成立了医疗卫生援黔专家团。两年来,已经有37位院士在贵州省建立了40个院士工作站、工作室,另外,www.yh66616.com,也有很多核心专家和我省的医院签订了协议,建立了工作室,以各种形式对我省的医疗卫生事业进行技术帮扶、科研帮扶和人才帮扶,旨在帮助贵州培养医疗技术人才,推广新技术,提升我省医疗服务水平,更好的服务广大人民群众。医疗卫生援黔专家团成立两年以来,取得了显著的效果,“黄永辉教授工作室”在黄教授的带领和指导下,将为贵州培养更多的消化学科的人才。

黄永辉教授讲话



友情链接: WWW.9832.COM WWW.4138.COM WWW.9844.COM
Copyright 2017-2018 岑溪新闻热线 版权所有