顶级娱乐
岑溪新闻

广西上林县检察院开展 禁毒宣传进村屯 法治教育

2018-06-14 浏览次数:

广西上林县检察院开展"禁毒宣传进村屯"法治教育活动。

正义网南宁6月14日电(通讯员 廖受金)6月12日晚,广西壮族自治区上林县检察院公诉科科长、未成年刑事检察工作办公室主任谭海萍组织检察干警到三里镇黄楚村黄贝庄开展“禁毒宣传进村屯”主题普法活动。

活动现场采取悬挂横幅、发放禁毒宣传资料、播放禁毒宣传片等方式进行宣传。活动开始前,WWW.WWW.8903.COM,谭海萍向村民介绍此次宣传活动的目的。她指出,本次活动旨在宣传普及禁毒知识,希望广大村民多学习禁毒知识,认识到毒品对个人、家庭和社会带来的危害,自觉抵制毒品侵蚀,并积极参与到抵制毒品的斗争中来,形成人人关注禁毒、参与禁毒、远离毒品、珍爱生命的良好氛围。本次活动共发放禁毒宣传资料100余份,有效消除了偏远农村地区毒品预防教育的死角,进一步提升了广大村民群众识毒、防毒、拒毒和参与禁毒的能力。

标签 进村 教育活动 法治 宣传资料 村民


友情链接: WWW.9832.COM WWW.4138.COM WWW.9844.COM
Copyright 2017-2018 岑溪新闻热线 版权所有