新蜂娱乐 吉祥娱乐 仲博娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 顶级娱乐
岑溪新闻

虎牙星盛典:巅峰前三成定局骚俊稳坐第一赤色

2019-04-30 浏览次数:

  虎牙巅峰总决选N进12曾经进行到第三天,比拟起板块的从播比拼,板块的激烈只能算得上是小打小闹,星光值逃的最惊人的当属巅峰男从播排行榜。正在目前男从播排名第一的照旧是骚俊,目前骚俊星光值曾经接近800万,第二名的集梦阿布的星光值仅有骚俊的一半,可见骚俊正在虎牙的人气之高,如斯看来,骚俊极有可能成为虎牙新晋的曲播一哥。

  正在之前的巅峰全明星获得了八个冠军的赤色公会正在这时反而呈现疲态,赤色仅有三人进入晋级区,两人呈现正在裁减区;正在公会和夺得名次的正恒环境稍稍好些,虽然同是两人正在裁减区,可是仍有6人处于晋级区,不外想要进入决赛还需要再勤奋一把。

  正在巅峰女从播排行榜中,号称虎牙电竞赵丽颖的橘夏稳坐第一,相信大师对橘夏并不目生,才调取美貌兼并的从播仍是比力少见的。目前橘夏的星光值比第二多出40多万,比第三多出70多万,远远将众从播甩正在死后,不愧是颜值界的扛把子。

  而巅峰新人榜也和况激烈,不外最初稳坐第一的仍然是子龙Allen,他以400万的星光值远超第二100万和第三200万。正在角逐初期这三名从播的人气就如斯之高,星光值远远甩开其他从播,不难设想正在角逐最初极有可能是骚俊,橘夏,子龙Allen会进入最初的决赛。

  相关链接: