新蜂娱乐 吉祥娱乐 仲博娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 顶级娱乐
岑溪新闻

1天收割水稻2000多亩央视曲播农田管家北大荒秋收

2019-05-03 浏览次数:

  农垦八五九农场的水稻收成现场,13台正正在功课的机车一天就能让两千多亩水稻颗粒归仓。八五九农场的100万亩绿色水稻全数发展正在富硒的黑地盘里,喝着乌苏里江水健壮成长,发生的60万吨秸秆也会正在收成的过程中间接被破坏还田,成为优化土质的养料,再加上鸭稻共养、水稻侧深施肥等手艺的推广使得这片曾经种植了15年的水稻田越来越肥饶,产量比15年前翻了一番,正在水稻田里有着100个从动化消息采集和监测设备,将地温、水温、肥力、景象形象和病虫监测等消息及时构成大数据,反馈给手艺人员,制定出更科学精准的农技办法,做物的健康成长。正在垦区像如许具有高尺度、组织化、机械化、科技化的农牧场一共有113个,目前都正在收成中,四处弥漫着丰收的喜悦。金秋的北大荒会络绎不绝地给中国人的饭碗里拆上健康绿色的中国粮。

  农田管家自成立以来,不竭地鞭策农业向机械化、消息化标的目的升级。当前,营业范畴由飞防办事、收割办事扩展至全程稼穑办事,其专业的办事获得了北大荒八五九农场的承认,本年,农田管家取农场签定了大规模的水稻收割订单,收割功课将有序进行。

  2018年9月28日上午10点,央视旧事频道曲播团队为庆贺祖国69周韶华诞,来到北大荒八五九农场曲播2018秋收盛况。现场,农田管家收割队参取了功课及曲播。

  相关链接: