新蜂娱乐 吉祥娱乐 仲博娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 顶级娱乐
岑溪新闻

虎牙星盛典:巅峰对决拉开帷幕晋级王者的最大

2019-05-04 浏览次数:

  而男从播中目前排名第一的骚俊竟然甩出第二名三百多万的星光值,取骚俊对和的从播宇文泡儿星光值仅有七十万,想来骚俊晋级前6强曾经是稳得不克不及再稳了,看来这一次的巅峰男从播十有会落到骚俊的头上。

  新人排行榜中稳居第一的是子龙,做为一个不拘末节又豪宕的从播,子龙正在曲播时的表示很对不雅众的胃口,可是子龙面临的是正恒家的甜橙Yami,虽然子龙的星光值曾经是甜橙Yami的近五倍,可是实力超强的正恒公会必定会支撑甜橙Yami,所以子龙想要晋级的话仍是比力悬的。

  很多不雅众还正在回味虎牙全明星赛事时,虎牙巅峰总决选初赛曾经拉开了帷幕,让网友感觉奇异的是此次巅峰赛里正恒公会的从播百里挑一,转而专攻女从播晋升名次,正恒的巫曼和画心稳坐女从播二三名,而排名第一的橘夏星光值竟然超出第二名五十万之多,之前橘夏正在抢夺虎牙全明星赛的综艺一姐时取第一名的Ada星光值相差三十万取冠军名号擦肩而过。

  也许是遭到了上一次角逐的刺激,这一次的巅峰赛中橘夏起头迸发,也许是眷顾,橘夏这一次是取第十名的茶汤进行比拼,看来橘夏这一次的晋级之会平稳良多;不外正恒的两大从播也会是橘夏强无力的敌手,不外正恒并非只要一名从播插手,正在资本分离的环境下,橘夏正在这一次的角逐中仍是无机会能够一举夺冠的。

  相关链接: