新蜂娱乐 吉祥娱乐 仲博娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 顶级娱乐
港澳

莉哥跑LOL七周年现场为Uzi加油还帮粉丝签名小虎

2019-05-05 浏览次数:

  之后莉哥又到采访Uzi的粉丝团,终究Uzi那牌面多大,到现场的粉丝也是巨多,不外莉哥也是随便采访了几个,终究太多不成能一个个采访。

  9月13日至9月16日,正在南京青奥体育核心体育馆正举办着2018年豪杰联盟七周年狂欢盛典,整个角逐竣事后,现场的粉丝们了LPL赛区出征S8世界赛步队的降生——RNG、IG、EDG。

  此次七周年狂欢盛典参加嘉宾极多,没有上场而正在后面打气的据爆料就有虎牙莉哥。没想到莉哥特地拍了个视频去现场给Uzi加油。

  采访完又去给RNG投票,给本人的粉丝们签名,和粉丝们合影,取现场工做人员合影,这完全就是放下了大从播的驾驶呀,不得不说莉哥仍是挺不错的。

  除此之外,莉哥到GANK了一波Uzi,取RNG队员们合照了一波,看得出虎牙从播们关系都很是好,这也很合适大师庭这个叫法。不外这时的莉哥笑的就和个小孩子一样,而Uzi.....笑的和200斤的胖子一样哈哈~

  相关链接: