新蜂娱乐 吉祥娱乐 仲博娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 顶级娱乐
岑溪新闻

娄底四中:艺术节收集曲播 2万余人正在线收看

2019-05-24 浏览次数:

  舞动芳华,放飞胡想。校长李永福正在揭幕致辞中表达了对2018年的夸姣祝福。高172班集朗诵、跳舞、技击于一体的《春到福来话四中》,拉开了文艺汇演序幕。汇演节目由歌曲、跳舞、小品、朗诵、讲义剧、手语表演等37个节目构成。飞扬的歌声,吟唱着夸姣的光阴,熟悉的旋律,演绎着不变的情怀。出色纷呈文艺节目,充实展示了娄底四中师生的艺术和风貌,表现了学校正在艺术教育、学生、课程扶植各方面的成就。

  校园文化艺术节是校园文化的浓缩,是办学特色的呈现,是展示魅力的平台。近年来,娄底四中校园面孔日新月异,艺体特色兴旺成长,高考体育、女子脚球全市领先,办学实力显著提拔,学生本质全面提高。文艺节目多次正在娄底市、娄星区获得金、银。近段时间以来,学校接踵举行了高一须眉篮球赛、初一女子脚球赛、校园书画展,为学生供给了展示、熬炼的机遇,也充实展现了学校本质教育的丰盛。

  相关链接: