新蜂娱乐 吉祥娱乐 仲博娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 顶级娱乐
教育

罗志女友周扬清越幼越像差点都分不清了

2019-06-12 浏览次数:

  你别说,罗志祥这几张照片乍眼一看还实的很像周扬清,请看两人的对比照,同款眼镜,都是鸭舌帽,一样的动做,所以就是传说中的两人正在一路久了就会越来越像吗?

  原题目:罗志女友周扬清越长越像,差点都分不清了罗志祥一口吻正在本人的微博上发了九张图,并且是九张脸部特写的,说实话,没点开大图之前,我还认为是某个五官艰深又矫揉制做的女网红。成果实的是如假包换的

  成果实的是如假包换的罗志祥耶!认实看他这几张照片,其实很有心计心情,换了三个制型,每个制型都勤奋的摆了分歧的pose,配的文字是“这是一个绅士卖家秀的买家秀”,而且艾特了女友周扬清,很较着就是正在给本人的女票的淘宝店打告白呗。

  要说这两小我也是有点“做”,明明上下都是同款了,也都摄影了,可是无论若何两小我就是分歧框合影。周扬清还居心赌气答复网友说,为什么要同框,我们就是分歧框!相当率性了。

  就连女伴侣本人都跑出来评论说,看到照片的第一眼认为看到了本人!哈哈哈哈,也是,终究一家人不分两家脸嘛,这大要就是夫妻相了吧。

  想想之前唯逐个次拍到两小我同框仍是正在客岁,他们一路去日本旅逛,仍是过的网友抓拍到了,并且仍是一个恍惚的背影之后就再也没有见过他们公共场所一路过了。

  不只是男伴侣罗志祥支撑周扬清的淘宝事业,就连罗志祥妈妈,都特地穿上儿媳妇卖的衣服拍了一次买家秀,还特地发微博秀照片。并且看得出来,罗妈妈实的很喜好周扬清了,我去看了一下,自从1月份发了这条微博之后,她就再也没有用过微博了哈哈哈哈。

  为了给大师安利周扬清的商品罗志祥也是豁出去了,竟然这种娇羞的脸色都摆得出来,这种男伴侣也算是尽职尽责了。

  罗志祥一口吻正在本人的微博上发了九张图,并且是九张脸部特写的,说实话,没点开大图之前,我还认为是某个五官艰深又矫揉制做的女网红。

  不外两小我正在微博上的互动可是一点没少,常常女伴侣的淘宝店上新发了微博,罗志祥必点赞暗示支撑,一期都没有落下过。