新蜂娱乐 吉祥娱乐 仲博娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 顶级娱乐
港澳

《超等教员》第一期选手女 超等教员曹兰若冰红

2019-07-02 浏览次数:

  如许的灿烂和绩也为曹兰若冰带来了丰厚的报答。据悉,做为节目标赞帮商,步步高家教机也曾经取其联系参议合做事项,若是合做告竣,曹兰若冰可能成为《超等教员》舞台上第一个入驻步步高家教机名师阵营的教员。

  这位自称“Robin女王”的教员,虽然名字清甜可儿,气场却像女王一样强大,超短连衣裙+长款皮靴,从外表上,就让她异乎寻常,而紧凑的课程放置和参差有致的学问点潜伏,却让正在场的评委和学生大喊“美呆了也帅呆了”!

  过去一年,出现了良多收集成名的教员,能够光见其人,不见其声,也难怪网友吐槽“都是炒做”,然而,近期火起来的一位教员,倒是实材实料。不只长相酷似人气戚薇,还有这健美的腹肌,更主要的是,其课程一经,收集上更是哗然一片,纷纷暗示“教员帅呆了”,还有网友风趣留言称“我如果有如许的英语教员,英语就不会考这么差了”。这即是陕西卫视《超等教员》第一期选手,英语教员曹兰若冰。

  也有眼尖的网友认出她还曾加入过江苏卫视《一坐到底》节目,并成为人气选手。这位88年出生的辣妹子,虽然年纪不大,却曾经有跨越10年的教龄,带过的学生,良多都是完成了逆袭,从50-70分提拔到130分以上。