新蜂娱乐 吉祥娱乐 仲博娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 顶级娱乐
岑溪新闻

【纳贤】金骏康生物正正在寻找优良的你

2019-07-06 浏览次数:

  佛山市金骏健康康科技无限公司(以下简称“金骏康”)总部坐落于广东省佛山市南海区中科院生物医药财产园区,是一家努力于柑橘(柚子)精湛加工及分析操纵的科技型平易近营企业。金骏康由多名具有丰硕财产化经验的博士开办,公司由佛山市高新区的出产取研发总部和梅州市高新手艺财产园的提取(子公司梅州市金柚健康康科技无限公司)构成。目前曾经构成了系统化的柑橘分析操纵和深加工财产链。

  财产链上逛取专业合做社合做以柑橘种植取收购为从;财产链中逛以提取为从,已建立柑橘无效成分提取;财产链下逛以柑橘无效成分深加工为从,进行食物添加剂、功能食物原料和功能化妆品原料等大健康产物的研发、出产和发卖。公司的次要产物NHDC曾经成批量出口欧洲。

  2013年8月,金骏康创业团队获得佛山市南海区第三批 “蓝海人才打算”创业人才团队的殊荣,并获得南海区科技局的鼎力赞帮。公司正扶植合适GMP尺度的、国内领先的大健康原料出产线,具有工业生物催化合成、低压催化氢化、加工食物及其药物去苦等专利手艺,正在国内大健康原料出产范畴连结领先程度。

  优良的生物学、生物化学、基因润色、质粒及工程菌建立等根基学问和相关项目财产化经验者优先;

  公司以雄厚的手艺力量、先辈的检测手段和完美的质量节制系统,积极朝上进步,不竭立异,努力于以优良的绿色产物办事于人类健康。金骏康愿取泛博同业及客户一道联袂共赢,配合成长。

  为立脚将来久远成长,金骏康走高新手艺财产化的成长道,不竭打制焦点合作力。公司现已系统地控制了一系列大健康产物原料研发和出产的环节工艺和焦点手艺,已申请多项国度发现专利,并参取了多个相关产物国度尺度的制定。

  公司正逐渐成立完美的企业质量系统,施行严酷的质量节制尺度。公司手艺核心、质量办理部设置装备摆设多台(套)气相、液相、原子接收等先辈检测和尝试仪器,并明白划分研发核心、质检核心(QA和QC)等主要本能机能部分的分工,能够对出产过程进行无效和全面的质量节制,对最终产物进行全面检测阐发。公司凭仗过硬的产质量量博得了用户的普遍承认。