新蜂娱乐 吉祥娱乐 仲博娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 顶级娱乐
财经

有工夫看一段较量短的视频守候的告白时候比视

2019-10-24 浏览次数:

  正在优酷、土豆等视频网站上看视频,最烦的即是种种视频前广告、暂停广告、弹窗广告,卓殊是片头广告,每次看个视频都要等1分钟,但是视频网站就靠这些广告收入,咱们也不行挑剔别人,但咱们可能诈欺极少广告拦截软件把...

  有了这款优酷去除广告软件,道理是通过窜改hosts文献来障蔽广告域名,增援全编制。可去除优酷土豆的片头广告,抵达去广告的方针!更众优酷视频广告去除插件是一个绿色免费的优酷去广告器材,永利博betwin999,就可能宁神的享用绿色无广告的视频处境了。

  更众

  现正在种种各样的免费软件都有着不少的广告,卓殊是种种正在线视频广告器材,有期间看一段斗劲短的视频守候的广告年华比视频的长度还长,这个期间就需求借助种种去广告软件的助助了。通过这些去广告软件可能有用的助助广...

  优酷视频现正在的广告是越来越长了,看一个视频要先看1分钟的广告。但是别人要支撑运营也阻挠易,然则对用户来说没广告当然最好啦,这个器材可能助你正在看优酷视频的期间去除视频前面的60秒广告!