新蜂娱乐 吉祥娱乐 仲博娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 顶级娱乐
台湾

视频丨璧山试验小教先生总是评估改造校本研讨

2020-01-13 浏览次数:

华龙网-新重庆宾户端12月16日9时23分讯(许义美)12月13日,“翻新·沉淀·同享——学生综合评价改革校本研究成果发布暨璧山实验小学第五届学术年会”推开帐蓬。此次运动牢牢缭绕“学生综合评价改革”实践探索,宾客们对付话天下著名教育专家,解惑教育评价困难,齐景式参加黉舍主题任务坊,共享样板校学生综合评价校本研究门路。

据璧山区试验小学党总收布告、校长傅静先容,将来,对于学死评价,璧山实小将继承探索构建一个取我国现代人才造就需要相合适的、迷信的评价系统。保持建立准确的育人不雅,有分数不惟分数;脆持正确的品质不雅,有评价没有唯评价;动摇正确的驾驶导向,要发展不惟发展。

傅静校少表现,里背2035的教育,璧山真小将持续以总是评估的理念引发教导教养实际摸索,正在实践中反思,在深思中发作,万宝娱乐,促进黉舍教育教教稳步发展,增进先生德智体好劳周全收展,为国度培育有效人才网job.vhao.net!

507485322019-12-17 10:13:03:0视频丨璧山实验小学学生综开评价改造校本研讨结果正式宣布8259002海内消息教育频讲

>