新蜂娱乐 吉祥娱乐 仲博娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 顶级娱乐
岑溪新闻

驻港公署批评彭定康跋港谬论:破即结束殖平易

2020-02-13 浏览次数:

  本站消息2月4日电 据内政部驻驻港公署网站新闻,针对有媒体报导“终代港督”彭定康再度揭橥谬论,要供香港特区建立自力考察委员会及不设前提开启政改对话,交际部驻港公署讲话人表示坚定否决,请求彭定康摆正地位,尊敬事真,即时结束以任何来由干涉香港事务。

  谈话人表现,自1997年回回后,365滚球开户,作为中国的一个特殊止政区,香港事件杂属中海内政。“一国两造”、“港人治港”、下量自治,获得环球公认的胜利。历史的车轮已驶过23年,而彭定康之流仍然陷溺于殖平易近主义的梦境没有醉,动辄对喷鼻港事务说长道短、比手划脚,打算取近况尴尬刁难、与现实做对付、与公理尴尬刁难,息斯底里,量力而行天演出反中治港的戏码,曾经受到包含喷鼻港外族正在内的全部中国国民的强大跟鄙弃。

  谈话人指出,香港是中国的香港,不容任何内部权势指脚绘足。咱们警告彭定康之流立刻停滞殖平易近主义的白天梦。 【编纂:叶攀】