新蜂娱乐 吉祥娱乐 仲博娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 顶级娱乐
港澳

淄专市淄川区罗村镇北韩村发展“让浏览成为喜

2020-04-21 浏览次数:

齐鲁网·闪电消息4月21日讯4月23日是世界读书日,淄专市淄川区罗村镇南韩村踊跃呼应镇文化站号令,充足施展村“农家信屋”感化,丰盛村平易近粗神文化生活,开展“让阅读成为喜欢,让思考随同人生”读书活动,营建“爱读书、读好书、擅读书”的优越阅读气氛。

南韩村幼女老师刘秀珍和多少位家少跟孩子一起来加入读书活动,刘秀珍道“村里的农家信屋为咱们带去了阅读的方便,如许的阅读活动也给我们供给了合适的进修情况,取人人读书交换,不只本人宽阔了视线,也让孩子休会了浏览的快活”。

读书活动中,大师津津乐道天阅读,www.8883hj.com,互动交流读书心得,彼此推举、先容自己爱好的书本,一路分享常识年夜餐。正在浓浓的书喷鼻中,领会到了读书的快乐,空虚了自己的精力天下。

为进一步推动2020年田舍书屋扶植,晋升居平易近文明素养,北韩村将连续发展“构造一次念书会”“捐一册书”等文化运动,领导住民酷爱念书,以读养德,从典范中吸取人生智慧,从祖辈历经艰难斗争的生涯中忆苦思苦,加倍戴德、爱护明天幸运美妙的死活。

淄川区融媒体核心 王娜 通信员 刘惠彬