吉祥娱乐
港澳

银耳和“它”一起煮,顺滑甜糯,隔几天喝一碗

2020-06-27 浏览次数:

窗外的蝉鸣声越来越激烈了,据说蝉鸣得越大声,代表天气越热。确实,最近这些天不待在空调房里都觉得人会被热融掉。可能是因为空调吹得多,皮肤也变得有点干燥,身体里的水分似乎也蒸发了不少。所以每每这时候我都会炖上一盅木瓜银耳汤给自己和家人喝,虎途国际官网,一来补充水分,二来滋润皮肤。

银耳本来就被誉为“平民燕窝”,它不仅含有丰富的胶质,可以补充因为上了年纪所流失的胶原蛋白,还可以健脾开胃。由于银耳含有粗纤维,所以它还能帮助清除肠胃中的积存的“垃圾”,让肠道更健康。另外银耳还含有丰富的维生素D,可以防止钙的流失和帮助钙吸收,所以小孩吃也银耳还可以帮助生长发育。

木瓜汁水丰富,味道甜糯,是夏日不可多得的水果,我除了用它煮糖水喝还喜欢用它炖汤。木瓜性温、味酸,有清热、消食驱虫的作用。



友情链接: 太一娱乐注册 WWW.4138.COM WWW.9844.COM
Copyright 2017-2018 岑溪新闻热线 版权所有