吉祥娱乐
岑溪新闻

《乘风破浪的姐姐》冲浪榜公布,万茜第2,第

2020-07-02 浏览次数:

《乘风破浪的姐姐》冲浪榜公布,万茜第2,第5名意外淘汰!

最近热播的综艺节目特别多,其中女团选拔类节目更是一档紧接一档,先是《青春有你2》的热播,之后《创造营2020》也强势来袭,如今大火的《乘风破浪的姐姐》也是一档女团选拔类节目。但这档节目与别的女团选秀不同,参与别的女团选秀的成员都是一些新人,或者就是素人,但《乘风破浪的姐姐》邀请到的30位参与选拔的成员个个都是出道多年的,且都是阅历丰富的成熟型女艺人。

所以在节目里大家都以“姐姐”互称,除此之外这里所说的“乘风破浪”也很好理解,彩天下,姐姐们想要成团,必须要经过一层层地淘汰,要面对残酷的赛制和强大的对手。所以这个节目的形式和理念都特别新颖,刚开播就获得了大家的高度关注和喜爱。在进行完第一次公演之后,网友们也可以在线给姐姐们投票,这个投票榜被称为“冲浪榜”。



友情链接: 太一娱乐注册 WWW.4138.COM WWW.9844.COM
Copyright 2017-2018 岑溪新闻热线 版权所有