吉祥娱乐
教育

谷歌这是要逆天,占全球搜索引擎八成市场,A

2020-07-02 浏览次数:

欧界报道:

选一个全球用户都认可的搜索引擎,我相信大多数人会想到谷歌,不管你承不承认,谷歌的搜索引擎是相当的强悍的,它已经用市场份额证实了这一点,目前,全球81.5%的搜索引擎市场都归在了谷歌旗下。

“无广告”大概是大部分用户使用谷歌的原因,大多数的搜索引擎,都是通过持流量卖广告来生存下去,但是谷歌非常尊重顾客的意愿,更愿意把顾客的使用感受放在第一位,打开谷歌基本上会看不到任何垃圾广告的信息。

杜绝垃圾是谷歌的优势之一,谷歌用熊猫算法解决了很多顾客的垃圾邮件,“经常可以收到一些公司的推销邮件,www.2119.com,但是谷歌的谷歌算法相当强悍,他帮我们抵御了这些低质量的信息。”不少使用者这样说道。现在谷歌算法引入了AI智能,它能够自动区别每一封邮件等信息质量,并自动推荐高质量的信息给顾客。

不过也有一些谷歌的用户表示了担忧,如果谷歌的算法,能够推算出哪些内容是优质的,哪些内容是劣质的,那是不是意味着,这些算法能够自动取读邮件的信息呢?这不就是等同于,将顾客的隐私泄露出去了吗?这样的疑问一直没有得到谷歌正面的回答。

谷歌的大部分市场都在美国,也正因为这样,它成为了美国欺负我国的脍炙手,谷歌曾经对华为施压,从华为放弃HSM,否则就禁止华为的海外用户使用一系列关于谷歌的软件。

这样强硬的手段也遭遇到了华为官方的抵制,他们并没有屈服于谷歌,反而利用全新的鸿蒙OS,对谷歌发起了反击。

回归搜索引擎的本身,谷歌能提供给顾客有价值的服务,这是所有消费者都希望看到的,但凡事都有两面,如果谷歌用它,超乎一般的市场份额去压制其他企业,相信谁看见了都会路见不平一声吼。

站在时代的尖端,谷歌毫无疑问已经成为了科技巨头,但是仅凭着搜索引擎的份额能不能开启下一个时代?那问问谷歌想往哪一个方向发展了。



友情链接: 太一娱乐注册 WWW.4138.COM WWW.9844.COM
Copyright 2017-2018 岑溪新闻热线 版权所有