吉祥娱乐
台湾

凌晨0 06,著名主持人佟瑶河边 方便 ,溺水身亡

2020-07-19 浏览次数:

提起主持人,相信大家都能随口说出几位来,老一辈的主持人中有倪萍、赵忠祥、罗京等。

随着时代的潮流,他们已经退居二线了,现在央视的主持人中已经注入了新鲜的血液,w体育下载,年轻一辈儿中有朱军、董卿、康辉等人。

有些工作人员已经离我们远去了,像罗京患癌,李咏患癌治疗无果等。

但是有这么一位大家最爱的主持人,不是因病去世,而是因为一次意外去世了,她就是佟瑶。

01

小时候的佟瑶十分可爱,大大的眼睛,高高的鼻梁,不仅讨人喜欢,说话声音也十分甜美。

佟瑶在上小学的时候,就喜欢看各种新闻,每当看到电视荧幕上的主持人在口吐金句的时候,佟瑶都被深深的迷住了。

佟瑶在班里是佼佼者,除了在学习上帮助同学外,还多次上台朗诵诗歌,在学校多次拿奖。



友情链接: 太一娱乐注册 WWW.4138.COM WWW.9844.COM
Copyright 2017-2018 岑溪新闻热线 版权所有