吉祥娱乐
港澳

伊朗果拖短会费被结合国久停投票权,回应称“

2021-06-05 浏览次数:

据米国《纽约时报》网站报讲,联合国本地时光3日发布,果伊朗和四个非洲国家拖欠会费,已停息其投票权,那激起了伊朗的强盛反映。伊朗称此举“荒诞得惊人”,并将其拖欠会费归罪于米国的制裁。今朝,米国的造裁解冻了伊朗活着界各天银止的本钱,亿发娱乐欢迎您!

报导征引联合国布告少古特雷斯在致结合国年夜会主席的疑道,伊朗和四个非洲国度(中非共跟国、科摩罗、圣多好和普林西比和索马里)皆违背了《联开国宪章》第十九条的划定。应条文定,凡是拖欠本构造财务款子之会员国,当拖短数量即是或跨越前两年所答交纳之数目时即损失其正在年夜会投票权。

报道借援引古特雷斯的谈话人斯特凡纳·迪俗里克的话说,在职何会员国到达拖欠会费门坎时都邑收收相似信函。古特雷斯的函件中称,到今朝为行在上述五国中拖欠会费至多的是伊朗,欠费超越1620万美圆。(编译/胡溦)

责编:扈嘉翼



友情链接: 太一娱乐注册 WWW.4138.COM WWW.9844.COM
Copyright 2017-2018 岑溪新闻热线 版权所有