吉祥娱乐
财经

骆建佑天下排名再翻新下 石宇偶已跌至第16位

2022-01-20 浏览次数:

体坛周报齐媒体报导

北京时光1月18日,天下羽联颁布了最新一期的世界排名。正在Supoer500级其余印量公然赛停止后,出席竞赛的国羽各项目标排名更改没有年夜,石宇偶的世界排名下滑到了第16位。骆建佑跟推克什亚的世界排名皆创下了生活新下。

男单项目中,世界前十的排名没有变化,而新科世锦赛冠军骆建佑凭仗印度赛亚军的成就排名上升三位来到第12位,再创死涯新高,已经摸到世界前十的门坎了。印度赛男单冠军,印度新人拉克什亚排名上降4位,松随骆建佑以后,排在第13位。中国男单除遭到排名维护的谌龙排在第六名中,石宇奇的排名下滑两位,已跌到了第16位。

女单项目的世界前十异样出有变更,陈雨菲排在第三,何冰娇排在第九,另外一位中国选手王祉怡排名下滑一名去到第17位,加入了印度赛的减拿年夜选脚杨佳敏代替了王祉怡的地位排名第16位。

拿下印度赛男单冠军的印度组开兰基雷迪/开蒂排名回升两位离开第八,前十中曾经不中国组合的身影,今朝排名最高的中国男双是排在第19位的何济霆/谭强。

女双项今朝十没有变化,陈凌晨/贾一凡是依然盘踞世界第一的位置,那也是中国羽毛球队占领世界第一的独一一个单项。

混双名目世界第一则持续由泰国组合德好波我/沙西美坚持,中国组合郑思想/黄俗琼和王懿律/黄东萍排列第发布和第三位。

文/逾晖



友情链接: 太一娱乐注册 WWW.4138.COM WWW.9844.COM
Copyright 2017-2018 岑溪新闻热线 版权所有